注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

家庭趣事--都是表扬惹的祸  

2009-11-20 10:27:07|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (生活趣事)二 

      吃完晚饭,想要偷懒,请求老公帮忙。 老公见夫人有求于自己,很是兴奋,高兴地跑进厨房。

      只见他端来盆子例入洗涤剂,毛巾搓了又搓,弓起身子,一只手臂在桌面上上下左右舞动,神情是多么认真而又陶醉啊。十几分钟过后,老公直直腰:“请夫人验收!”为争取下次这样的机会,故意做夸张惊喜之状,“做的太漂亮了。”老公得意的眯着眼,被小风吹得迷迷糊。“来,我把桌子底也给收拾了。”说完张开双臂,端起桌腿,想要桌子搬家。哪料到桌子头重脚轻,只听得“咣---哗啦!”整个玻璃桌面倾刻在地上开了花。短短几秒老公近半小时的心血化为了泡影。

      事后做出总结“领导”做事成本太高。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017