注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

那一天  

2009-12-31 09:55:09|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那一天,很快就会来临,也许十年或再长那么一点时间,你会离开父母,离开这俩个喋喋不休唠叨的老人,独立去生活。当你离开我们时,我一定会流泪。二十多年的朝夕相处从那一天你将完全长大,完全属于另外一个人啊还会是两个人的依靠。

      那一天,真的很快到来,就象你刚出生时你爸爸用两个手掌托你在手中,我就曾想过,这个小不点什么时候才能长大哟。时间还真是快,昨天的记忆过去还未多久,现在你已1.75米象个壮小伙了。长大是我们的期盼,长大这个过程我们还真遇到了很多麻烦。我们的思维,我们的心智跟不上你的变化,于是我们不停地找书本,求教专家,来应对你。是你一天天催着我们成熟—沉稳—变老。

      那一天,很快就会到来,于是我们想你心仪的姑娘是什么样子呢。其实长相并不重要,重要的是她是能与你在未来生活中共享欢乐,共分痛苦;共享荣华也能忍受贫苦的人,相互欣赏又能彼此包容。是你事业与人生旅途永远和你并肩站在一起的人。那个人将完全融入你的生活,也将成为我们的牵挂和日夜思念的人。

     那一天我们有几许期待,又害怕他的到来。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017