注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

男人变坏  

2009-10-10 16:21:02|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (生活趣事)一   

     女人害怕男人变坏,倒不是对自己不自信,是女人总比男人更爱还是男人天性更容易被美色迷惑?不讲究原因如何,女人担心男人变坏却是时常挂在嘴边或藏匿于心底的。于是总也滋生出许多的挂记。“今晚和谁一起吃饭?”“在哪?”“早点回家啊!”有时也会和丈夫聊天,找出认识的某某,有了钱后怎样变坏了,并加以痛批,以示警示。

       一次丈夫终于忍不住问:“你是提醒我变坏呢,还是提醒我怎么还未变坏呢。”

       “结婚时你说男人危险期是三十岁,等我过了三十岁你又说,男人四十也危险。今年我四十岁了,难道等到了五十才安全?”丈夫满脸委屈。“不,是七十岁!”我大喊。

       如果男人真到七十岁,在街上不小心对美女使用了媚眼,女人夜里恐怕也得辗转反侧到三更了。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017