注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

买块墓地来安身?  

2009-10-11 11:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前日,有亲戚在山上挑选了块墓地,3平米左右,价格万元,听说此事后心不解。亲戚生活不富裕,日常非常节俭,这万元对他来说不是小数目,但他对此一点没有平时的吝啬。

        晚间看电视时想起此事,对丈夫说;“等我死后,千万别浪费钱。山上是个好地方,也就那丁点地,人人想都去,子孙后代不就没地方了。再每年清明前后上山人络绎不绝,天天有明火,太不安全,也破坏了大自然的安宁。”“你说什么呢,谈这样不吉利的事!”丈夫终于忍不住了。“你又没有长生不老之药,怎能逃的了这一劫。”丈夫无奈看着我也只得任我风说下去。“我的心愿就是把骨灰一半撒在泰山顶上,另一半撒在生我养我的莱州湾,当每年的清明和忌日儿子能想起我,能面对这两个方向,双手合十,在心里默默祝福或喊声一声妈妈就可以了。”还未等我的话说完,丈夫悠的站起来,转身进了卧室,但我看见他的眼睛有东西在闪动。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017