注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

低碳生活(二)  

2010-01-15 11:31:47|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     减碳,低碳这是现在正在倡导的生活理念,减少二氧化碳的排放,只要有心,每个人都能成为低碳生活的支持者。

      这个冬季为锻炼身体和取暖,弃车步行上下班,每次二十分钟,一日四次。没想到哥本哈根全球气候大会召开,倡导减碳生活,自己无意的生活方式却为环保作了贡献。多美!我的落后的生活意识,(不使用手机,在手机遍地都是,甚至拾破烂的人都要拥有的时候,妹妹看不过,我给你买了;不用一次性塑料袋,手提包长年装着购物袋;不开车,无论朋友怎样忽悠,坚持原则。不需要车是因为上班离家太近。)不知不觉成为一种流行的生活理念。

      亲爱的MM及先生们,弃车步行吧,省钱又环保,健身又减肥,不相信试试吧。

     哈哈,你的低碳生活开始了!

    

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017