注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

关于雨  

2010-12-10 15:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       二个多月,雨一直未下,盼望着雨....

      .在无雨的季节,回忆人生中遇到的雨,安慰安慰盼望雨水的心情。

      小的时候喜欢看雨。每逢下雨,院子叮咚叮咚雨水敲打的声响,清脆而单调。 在无风的雨天,我总是爬上临街的后窗,趴在窗台上,看雨溅起的一层层涟漪,然后顺流荡荡而去。只是好奇而欢喜着,喜欢这雨天所带来的宁静。

关于雨 - 晓来风急 - mawb1994的博客     二十岁时的雨,总是随着戴望舒油纸伞飘然而至,那悠长悠长的雨巷,叹息的目光,哀怨又彷徨。在青春的季节忧伤的飘落。喜欢那时的雨,有着迷茫,空灵和心底那份莫名的忧愁。

     后来喜欢下雨撑着伞,走在街头,喜欢雨的清透贴近肌肤,喜欢在雨中被莫名而来的情愫所缠绕,也喜欢在雨中独自流泪。

     三十岁,雨是急匆匆的。记忆里几次下班时大雨倾盆,不顾同事的劝阻,冒雨往家赶。喜欢下雨回家与家人呆在一起,喜欢屋外下雨屋内温暖的感觉。

    无雨的季节,人人都在盼望着雨的到来。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017