注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

关于海的记忆(补充)  

2010-05-27 17:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我还是如此深深地迷恋记忆中那片海的样子。她在大脑中以海的最完美的形态保存下来,无法更替。对此我要感谢我的丈夫,因有了与他的认识,另因他有着对海的憧憬和向往,恳请我做向导到回故乡看海。所以此后对海便有了重新的认识,也是在大海最美丽的时候把这些图片在记忆中保存下来。

       在旅游业还未兴起之前,大海及四周是平静和寂寞的,没有喧哗,没有污染。沿着长长的海岸线走一遭,半天遇不到人影,所以你尽可尽情地在海滩疯跑,翻跟斗,绝没有人发现。哈,很过瘾的。

      “海挂天际”,可能是由于对面的地势高吧,(不知是否正确)在海滩几米外看 ,海是从西边的天空垂挂下来的,很壮观,让人惊叹。

         静静地在沙滩看太阳夕下也很美。在夕阳的余辉里,沙滩被染上金色,手提裙摆,站在海风推起的浪花里,任细沙轻轻地在脚底游动。夕阳是你的背景,大海是你的底衬。而你就是画卷上美丽的公主。(自我陶醉了!)

       关于海的记忆就说到此了。

关于海的记忆(补充) - 晓来风急 - mawb1994的博客
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017