注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

小偷哪里去了  

2010-06-11 10:59:03|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看着已旧的自行车,已骑了二年了,到换的时候了,于是盼望着和以前一样有人偷偷把它骑走,再换新的。被人偷车骑新已成了习惯。2006年5个月内连丢4辆,丢车的速度就象做梦般,不可信。为换新车找个理由吧,自行车随便乱放,不上锁。有时下班走到一半,走到某个店门口,把车一放。第二天路过一看,车子完好停在原处。真是不见鬼了。

      于是在单位感慨:“现在的社会治安真好,小偷都不见了。”在场的人哈哈大笑,:“领导啊,现在小偷谁偷自行车,人家都偷电瓶车去了。”“啊,原来如此,难怪呢。”

     唉,我的自行车啊.......

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017