注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

  

2010-06-02 10:56:20|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我与菊不愧为好友,有一天两人突发神经,要尝试醉酒的滋味,此想法一出一拍即合。菊我姐,更准确地说,是老公的姐,这个比我年长六岁,却比我更为天真和长不大的人,对我的爱却胜过其弟。

       周六,在姐家,菊特令姐夫把珍藏的红酒从学校拿回。(姐夫农学院教授,喜欢酿葡萄酒珍藏)这两位平时在任何场合都不沾酒的女人,究竟喝多少酒才能过到目的呢?经研究,两位男士改喝啤酒。看来姐夫及老公对我们的计划是相当重视,确保我们万无一失地醉倒。

       因喝酒的目的明确,主题鲜明,省略了许多的推让与拿捏,酒喝得干脆与爽快。两位男士,各自一旁不停地倒酒。平时软语细声的女人,全然忘却了女人应有的矜持,一杯又一杯地往肚里倒酒,期望醉的感觉快点到来。酒慢慢滑下,已感觉它的威力,手软软的,有触电的感觉。我说:“我感觉醉了”。菊大笑“不可能,都说醉人不说醉的,继续喝吧。”继续,身体感觉越来越轻了,已无法端坐在凳子上,“我好象真的醉了。”我问,“看上去很不错”丈夫一旁眯着眼,一脸奸笑望着我。菊在一旁嘻嘻地笑,我也想跟着笑,没有理由的,只觉得好笑。看来我们醉了。啊,这感觉还真是好,象仙女驾云,看一切的事物皆是快乐,一切都那么美好,老公也是乖的可爱。恍惚之间竟有了“我欲乘风归去”之感概。

      神色迷离依着老公,“原来酒醉是如此的美啊。”

     “你知道你俩今晚喝了多少酒?”

      “一瓶吧?”

      “按每瓶750ml算,你俩喝了三瓶。”

        “啊,我的头晕,我要睡了。”心里不禁嘻嘻暗自发笑,这个女人还真了不的。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017