注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

立秋  

2010-08-08 14:19:40|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      风微凉,立秋了。

      我的人生至此,也正步入这初秋的边缘。繁花时节已过,只待在秋风的吹送里,慢慢褪色枯萎下去,直到像一片叶的坠落,悄无声息,入土化泥。

       今日的我,立在初秋的清风里,心情舒展,气定神闲。回望来路,一切如傍晚的这池湖水,水面宽阔平静,偶有微微涟漪轻轻荡起。以前经历的事业的艰辛,爱情的浪漫,也已似过往的云烟,一幅速写,该留下的铭记在心,该消散的也觅不见曾

经的踪迹。

       婚姻已不需说出“我爱你”,一个眼神,一个动作就能抵达内心。默契与心有灵犀不需过多的言语,爱流淌在血液生长着着包容和体谅。

       而事业的收获,只待在今后的岁月里慢慢采摘,细细品味。人生至此,没有过多奢求和渴望,只喜欢在这舒爽惬意的秋风里与深爱一生的人,携手漫步秋日的光阴,相互欣赏,相互搀扶,在赵咏华甜美的歌声《最浪漫的事》里慢慢老去。

 
   
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017