注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

家庭暴力  

2010-09-26 10:23:51|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生活趣事 六

      最近,与好友夫妇小聚,谈的兴奋,从不爆家庭内幕的老公诉说委屈,说多次遭受家庭暴力。好友夫妇当然不信。如我这般温柔之女子,怎可能如此无德。

     事实使用暴力是言之有虚,不可全信。只不过是受到委屈,憋在心里,忍之又忍,实在难受。我既不会发牢骚,又不会吵架骂人,委屈久了对身体又不利。于是借用老公的身体排泄一下情绪,对具有奉献精神的老公也是欣然同意的。像我这般柔弱的人,拳头打在身上,也不过蜻蜓点水般的轻盈,有时吃亏的还是自己。

      有一天发现自己双手背突然乌青,甚是吓人,疑是得了什么急症,喊着老公奔医院。在路上看着两手反复琢磨,手发黑发青的原因。发现老公一脸坏笑,恍然大悟。记起前一天晚上,心情不爽喊来老公“我要发脾气!”“准备好了,来吧,老婆”。老公摆好姿势,于是挥舞双拳,只打到两手发麻无力方罢休。谁知老公无事,我的一双手变成如此模样,真是气人。当场要老公停车出气,老公怕在街上人多丢人,答应回家再说,后来将此事忘得干干净净。今日想起,老公还欠吃我一拳,且记上一帐,待日后再算。

 

后记

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017