注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

那个夜晚总是让人怀念  

2010-10-20 15:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那晚的月色总是让人怀念。月光如水,洒落满地的清辉,远景近物在广袤的天宇下,静静伶听夜风的细语。偶尔秋虫的鸣声打破破乡间的宁静。

        那个夜晚总让人怀念。一家三口与父母走在村外的小路上,缓缓地踩着月光,踩着脚下沙沙的幽静。那晚我们谈了什么已不重要,离开家二十年第一次在八月十五回乡团圆,而二00九年的仲秋之月据说是十几年来最圆最皎洁的。在那片月色里,与父母手挽着手,心情从未有过的安宁和舒展。

       那一晚的月色定格成记忆里最完美的画面,让人怀念。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017