注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

空间  

2010-10-02 10:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我是如此喜欢想象,一排排法国梧桐树的矗立,竟让我这样的感动。

     斑驳的树干,蜿蜒伸展,在上空撑起随着季节而变换的绿。开阔,厚重。我是怎样幸福的女人,每天从这里走过,深情地凝望,快乐的呼吸,有时禁不住想要伸展双臂拥抱莫名而来的激动。

     在我的想象里,这片绿长的如此茂盛啊,从初春撩开薄如轻烟的绿,到秋天绿色的深邃,我是多么认真地丈量这一点一点的光阴。你的声音总会在某个时间里,恰如其分的想起,深沉充满魅惑。于是,我认定我爱上这段路,爱上了这绿荫下的时光。

  

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017