注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

临行前  

2010-10-26 09:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   临行前 - 晓来风急 - mawb1994的博客应朋友之约,老公去了朝鲜。得到此消息时,我依是态度温和。

      老公:看来我此行老婆很放心。

      老婆:当然,有人替我监视了,想弄出点花花事来不会容易了。(到了朝鲜会有人全程“陪同”)

      皆笑。

临行前 - 晓来风急 - mawb1994的博客儿子:爸,为什么要到那么贫穷落后的地方,有什么好。

    老爸:回到我的过去,忆苦思甜。

    儿子:老妈为什么不去?

    老爸:嫌贫爱富,只好等去欧洲了。

临行前 - 晓来风急 - mawb1994的博客临行前,老公千叮万嘱:带10只烧鸡,5包牛肉。晕

     嘲笑:不是忆苦思甜吗,应于当地人民同甘共苦才对。

     最后还是烧鸡,牛肉,莱芜香肠一样不少。

   

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017