注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

我的生活我做主  

2011-01-15 14:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “老公读报时间开始了”

     近来我的睡前多了一项任务,听老公读报。

     老公几年的看报方式,把无声改成有声读报,说是为练口齿,于是我就成了“被听众”。

     低沉的语调,标准的泰安腔,每晚我在“老公读报时间”  的家事. 国家.天下事的新闻中睡去。

                有困难找老公

      人民群众是有困难找民警,我家的口号是有困难找老公。

      几年的生活积累,这句口号应用的越来越到位,越来越响彻。  操心费力的,麻烦求人的,不管大事小事,只要不愿自己应对,喊一声老公,立马“放心,有我呢”。就是请同事朋友吃饭,也得老公出面安排好一切才行。

      有困难找老公,他快乐,我幸福。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017