注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

母爱  

2011-01-15 15:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      母亲对子女的爱,是源于血缘,发自内心的浓浓的亲情。年轻时还无法真正理解,只知道,从父母身上有取之不尽用之不竭的理所应当的关爱。只有自己做了母亲,哺育了子女,并随着孩子的成长渐渐地体会到自己母亲是多么不易,她的爱又是怎样的厚重。母爱可承受你的唠叨,不满,担待你的责怪,你的出言不逊,你的过失。

      当理解了母亲,你就不会再打电话向她倾诉委屈,不会在她面前流泪,再不希望从她身上索取她的爱,她的体力,她的牵挂。你会心甘的奉养她的身体,在意她的精神.及她的日常生活。随着我对儿子的情感付出,才慢慢体会到了母爱的伟大。

      ( 爱的体会不是在索取中,而是在奉献中领悟。只有无私奉献自己的爱,才能真正理解爱的真谛。)

       现在自己正慢慢成为象母亲一样的女人,忙忙碌碌穿梭于岁月中,奉献自己的爱,不求回报。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017