注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

生活在别处  

2011-11-03 15:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看到朋友们拍的一幅幅美丽的照片,也喜欢l旅游的我,按捺不住心动。什么时候自己也能随心所欲地支配时间,做自己喜欢的事情。细想那样生活的毕竟不多,像我一样忙于工作,困于家庭的人毕竟是大多数。生活虽少了这组斑斓的色彩,但不会少了生活的乐趣。

      用相机记录生活,记录下这些岁月里曾经的时光。然后在岁月里慢慢翻看这些记忆,看着相片里正在变老的自己,也是很享受的一种状态。

       忙里偷闲-

生活在别处 - 晓风 - 薇

  

 

*********************逛逛自家的园子

                            文从山里淘来的柿子树,已是硕果累累。

生活在别处 - 晓来风急 - mawb1994博客

 

生活在别处 - 晓来风急 - mawb1994博客

                                                           有机白菜

生活在别处 - 晓风 - 薇

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017