注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

巧合  

2011-12-17 15:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老公到某公司办事,半天没找到该公司的地点。电话里对方让老公在某处等,派职员过来接,并告知来接人的穿着体征。不一会见远远有一年轻的姑娘朝老公处张望,老公招手示意。刚要转身,身边忽有一辆车停下,见朋友夫妇二人高兴地下车,握手:“哥怎么在这?”“办点事。”话音刚落,那年轻的女职员恰恰翩翩而至,朋友夫妇一见,不好意思“哥,你忙!”转身上车,溜走了。

    老公回家很是郁闷,我安慰道:“如真是朋友想象的那样,又能怎样?”

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017