注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

过年了  

2012-01-05 16:33:03|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     忙忙碌碌,又是一年。今年的春节因要回乡与父母团聚,多了几份激动与期盼。忙着为家人准备礼物是年前忙碌的一部分,心情快乐并幸福着。

     对过年,有特殊的情感,喜欢, 盼望。小时候喜欢过年,因为可以吃到平时吃不到或很少吃的东西,穿着妈妈过年才为我们定做的新衣。和小朋友一起吃着零食,多么快le。现在盼望过年,忙碌了一年,终于可以放下工作,回家与父母团聚。享受一年中最轻松,最幸福,最无忧的时刻,不再为工作烦恼,需要解决的问题烦心。

        不管什么时候,过年,我们都有着共同的心愿,能回家团圆


过年了 - 晓来风急 - mawb1994博客
 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017