注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

我喜欢  

2011-12-10 15:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢生命给我体验的过程,感谢生活给予的一切

  

     我喜欢,年轻的时光,充满活力,激情和幻想。喜欢校园或路遇的年轻人,他们身上洋溢的青春,让我心生羡慕。拥有这样的年龄多好。

     我喜欢,朋友,朋友不多,三两知己,彼此惦念,心灵相通。这样的朋友不会因为距离而淡漠,不会因为时间而疏远。

     我喜欢,一个人独处的静好,“什么都可以想,什么都可以不想,便觉是个自由的人”这个自由的人做着自己喜欢的事,不求名利,不慕虚荣。我喜欢自己选择的位置,不强势,不卑微。

    我喜欢,照在身上的每寸阳光,温暖亲切。喜欢与他偎依着坐在阳光里,或沉默或畅谈,慢慢消磨这寂静的时光。

    我喜欢,遇到的每一处风景,每个季节(喜欢秋的绚丽,热闹与凋零的过程),喜欢生命给予的或平淡或难忘的记忆,喜欢生命这个经历过程。

  


我喜欢 - 晓来风急 - mawb1994博客
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017