注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

(星期六的)抱怨  

2011-03-09 16:11:09|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     是谁制造这屋内的凌乱,我的心情被这空间搞乱。

    是你,这个口口声声说让我过的幸福的人,看你的收藏挤满狭小的空间,灰尘正在慢慢爬满。你此时手拿报纸,多么悠闲。

    是你,我的儿子。看你的房间书本满地堆放,我不能再去整理。上次因找一张试卷,你把摆放有序的书籍又翻了个底朝天。你还对我大为不满。此时我站在你的房门口,叹气。而你正躺在床上,听着音乐,神情多么自在。

     为什么每个周六我不能去做我喜欢的事情,总是重复忙碌着做不完的家务。每周六天固定的上班时间,每天一刻不能耽搁的三餐。唉,我的运动,我的休闲,我的朋友......

     锅碗瓢盆淘洗着我的兴趣,污渍油烟熏蚀我的时间。今天的我撑着这颗简单的脑袋,在这里抱怨,难道这朝的呐喊能把二十年来的习惯改变。唉,埋头--继续--任劳任怨.

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017