注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

蔷薇花儿开  

2011-05-08 16:49:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 
 
蔷薇花儿开 - 晓来风急 - mawb1994的博客
 
蔷薇花儿开 - 晓来风急 - mawb1994的博客
 

 

    对蔷薇花的喜爱,可以说是一见钟情。

     第一次见到它是在十五年前的水院家属院。绿色的枝藤低垂,朵朵玫红色的小花含苞怒放。在绿色和花的掩映下,整个庭院显得浪漫而宁静。当时立刻喜欢上了这片绿色的恣意,爱上了这花儿的灿烂和俏丽。想拥有一片属于自己的蔷薇花,成了我的期盼。

      蔷薇毕竟不是盆里种植的植物,拥有它成了迟迟无法实现的梦。前几年丈夫绿化厂区,曾建议沿围墙种上蔷薇花,被丈夫摇头拒绝,说不合时宜。

 

     每到春来,想象着自己的那片蔷薇花在门前,在窗下,在春的花海中幸福的绽放。

 

蔷薇花儿开 - 晓来风急 - mawb1994的博客

 

第一次见到的蔷薇花是玫瑰红色的,很娇艳

 

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017