注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

这房价咋了  

2011-06-27 16:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在老婆不停地唠叨催促,在等待楼市的调控政策,房价仍不见下降的形势下,6月10日,老公终于携妻带子看新开的楼盘了。

      一进售楼展厅,直奔别墅模盘“两联单套价格多少?”老公问售楼小姐。

     “大约一千万。”售楼小姐轻声慢语。

      “...........”

        转身问问普通的楼房

       “每平米约1.5万元,您看的160平米,用不了3百万。”

        从售楼展厅出来,这两年没过问的房价,咋这么高了?年初,国家不是又有新政策抑制楼价吗?

        2009年朋友推荐本市一处最高档别墅,290平米每平米8900元。当时老公认为不是买房的最佳时机。等到2011年初,据说此别墅每套8百万元。

       2010年春,政府出台抑制房价政策。急于买房的侄子,在老公的劝说下,忐忑地等待着。谁知下半年,房价又一次刷高。侄子不敢犹豫,买房!

       这个自认为搞经济,把国家政策研究很透彻的人,还是被楼市的调控政策狠狠的砸着了,多花钱的痛只能忍了。

      “你是参考消息看多了吧。”我戏弄道。

         老公笑而不语。

这房价咋了 - 晓来风急 - mawb1994的博客
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017