注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

经历  

2011-06-07 15:11:25|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从未见你如此的悲伤,你的神情,让人心痛。你在落泪,因父亲的去世,我也在流泪,因为看到如此的你。十几年,我们经历过难与险,都不曾见你伤心过。从容坚强是你在我心中的形象。这几日,你神色黯然,悲痛占据你的内心。你说你不后悔对于父亲,你的孝顺让父亲骄傲和满足。对失去的亲情,你的脆弱,这份外人无法替代的痛苦体验,你在承受。在你身边,感受着你的悲痛,听你讲童年,关于你与父亲的故事,回忆是这几日痛着的另一种表达方式。

      岁月无情,时间还将把我们身边的亲人一一夺走,乃至我们。我们在经历,经历生生死死的考验,经历人间的悲欢离合。不管生命是漫长还是短暂,是幸福还是痛苦,最终时间将抹平一切,直到无痕。

     我们每个人都在经历这个过程。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017