注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

女人的心事  

2011-08-06 09:31:53|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       婚后,喜欢跟在老公的屁股后要礼物。(许是恋爱结婚时没要一份礼物,后觉心亏,但晓来风急又不是爱慕虚荣之人,谁知为何?)不是一遍或一次,而是不厌其烦的变幻出花样来,提醒,督促。谁知老公玩的是深沉,根本不理会这岔。于是我的内心鼓的满满的快乐,由期望到希望再到失望,每次自编自演的念着台词。

   生日礼物,结婚纪念日,情人节等等礼物不买也罢,逛商场拎包,掏钱总还是可以的。于是,老公便成了逛街购物的必备。乖乖地掏钱!

     朋友问:“花左口袋的钱和右口袋有什么不同?”

    我答:“感觉不同!”

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017