注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

城市无车日  

2011-09-22 08:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        陈光标为响应9月22日中国城市无车日,砸了自己的奔驰车。引起社会热议。不管陈的行为是炒作还是作秀(其实此举倒很符合他一贯高调做事的风格),起码在为中国环保呐喊。砸自己的车浪费自己的钱,别人无可厚非。比那些拿国家的钱,亏民亏心的人强。

      如果陈光标这些有钱有名人,能利用名人效应带头开低油耗,环保节能型国产汽车,拒绝开高油耗,高污染,豪华车,比砸车更有实际意义。这不仅为环保做贡献,更能纠正国人攀强比富的消费观,改变日益攀升的高消费不良的社会风气。

 

        作为普通老百姓,基本住房都无法解决的情况下,耍不了大刀。默默地——骑着----自行车,你说是谁在做低碳环保的好市民。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017