注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

半个儿  

2011-10-05 17:06:46|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     文,国庆节又回我的娘家去了,这已不是他第一次单独前往。以前由于业务,文回我家的次数比我多。想到他与父母欢聚的情景,心底的喜悦和幸福,比自己回家还好。

     文喜欢胶东(亦如喜欢我),喜欢那里的大海,空气和阳光,喜欢家里的宁静与父母对他的宠爱。而父母对这个女婿的喜爱其女也无法相比。每次得知女婿要回去,喜悦盼望的电话不间断打来。

     文的人缘极好,街坊四邻每遇到都与他亲切地打招呼,而我倒似个外乡人般。俗话说“一个女婿半个儿”,对没有儿子的父母,文已成为他们的精神支柱和可以依靠的肩膀。

     想着文白天到海边吹风,晚上回家吃着母亲做的他爱吃的海鲜,夜里躺在床上,听窗外夜风与虫鸣,也该是多么幸福啊。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017