注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

  

2012-11-03 16:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

序  

        女人是天生爱做梦的,不仅喜欢做白日梦,夜梦演绎的也是丰富多彩,悲喜交融。这一幕幕的生活剧,在女人的心灵世界里,是心结,是一味药剂,是一幅反复临摹的水墨画.....。

梦的故事 - 晓来风急 - mawb1994诗意生活
 
         昨夜,因梦哭醒。晚上,他出差归来,带着昨晚梦中的心情,给他讲述梦的故事。

         前段略。

 

         “与你争吵后,伤心的心情从“砰”地一声关上房门开始。站在屋外的我,忽然记起自己没有带屋门的钥匙。“自己回不来家了”,我两手空空,孤独无助地站在大街上,天色灰暗,分不清是白天还是黑夜,清冷冷的街道只有我孤零零地站着。

“他在哪里”我想起了你。我要找你去。

“我的亲人呢?”我问自己。风起,要下雨了。

我在街上大哭着,“我要给你打电话--”告诉你,我回不了家了。

       我碰到了一个好心人,拨通了你的电话。电话里传来你醉酒的声音,你喊着你朋友的名字。我明白了你的意思扔掉电话,哭喊着奔向大雨里。天什么时候开始下雨了,我不知道。”

 

       梦惊醒,我还在委屈的哭啼着,不能让邻居听到,还以为出什么事了呢。我告诫自己。小声抽泣着又睡去,梦接着上演。给他讲着ME梦里的故事,眼里的泪开始打转。

 

      “我要去哪里呢?”我喃喃自语。此时心里没了悲伤,似乎忘记了所发生的一切,心如孩子般纯真,平静。“我要找妈妈!”我好像记起了,似乎遗忘很久的那个家,我还有妈妈呢。

        我在妈妈的身边又像回到了孩童时代,跟在妈妈的身边一起干活,做饭,日子过得好安静。

        忽然有一天你来了。站在我的面前,你的神情看了让人心疼。

   我淡淡地问你:“我见过你吗?”

“噢,一定是见过吧,因为我见了你感觉很舒服,很温暖。”我自语着。你抚摸着我的头,无声地看着我。

“你一定认识我,是吗?如果可以抱抱我好吗?”你抱着我,我伏在你的肩上,泪扑扑地流下来,我也听到了你的呜咽声。

 

     讲到此,他的眼睛湿润了,拍着我,“这是你做的最让人感动的梦,心也痛了”

    “我还是想哭”说着泪已流下来,伏在他的肩头又哭了起来。

  女人做一场梦,像演一场电影般,经历体验,好玩又很累----

     .................

    自己怎么做了这样一个梦,追其原因,当天下午看篇了报道,讲中国房地产三大名人婚变的事。真是日有所思,夜有所梦。

  

           2012.11.2

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017