注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

生病时  

2012-02-20 15:59:07|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

躺在床上,关节疼痛,冷

我不停地喊着你的名字

希望你走过来,轻轻揽我在怀中

听我的蛮不讲理

我等待着

门吱呀的一声开了,你探过头:有事吗

见无人应声,门又吱呀一声又关上

这么多年,我一直习惯在生病或受到委屈时

喊着“妈妈,妈妈”然后泪如雨下

仿佛妈妈就在身边 温暖

 

现在,我正在喊着你的名字

                              ----无人应答

 


     不吃药,与感冒抗争到了第三天,难受到极点,一量体温39°,还是吃了退烧药,病愈。

     人家感冒,一副病态,躺在床上,好好休息。俺倒好,上班下班精神的很,难受竟也没有让人一眼看出来的特征。真是难受自知了。想表现被人疼爱的表情,竟也无人理睬,怪谁呢?

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017