注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

梧桐花开  

2012-04-26 15:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是梧桐花开的四月,梧桐花如喇叭,色淡如烟。小时候在农村最常见的便是梧桐树,因为熟悉,所以每年花开之时往往忽略了它的存在。今日单位后院的梧桐花开正艳,一朵朵淡粉的花朵,静静在空中摇曳。空气里弥漫的梧桐的花香,让人多了份关注。

梧桐花开 - 晓来风急 - mawb1994

 

         搜寻少时与梧桐的记忆,爬梧桐树是唯一的印象。在农村广阔的天地里,和男孩子一样爬树,不用钥匙也不会拒之门外的事常有。

梧桐花开 - 晓来风急 - mawb1994

2012年4月18日

      欣赏

三月二十四日宿曾峰馆,夜对桐花,寄乐天
微月照桐花,月微花漠漠。
怨澹不胜情,低回拂帘幕。
叶新阴影细,露重枝条弱。
        夜久春恨多,风清暗香薄。.........

  

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017