注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

骗子?骗子!  

2012-06-02 16:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.30        晚,文步行回家的路上,被20左右的小姑娘拦住,,讨要钱。因上次被骗的经历,心伤的很重,文没有犹豫地拒绝了。回到家,叙述此事。

  “要是真的没钱了呢?”我不经意的一句话,让刚要吃饭的文,再也坐不住了。“走,回去看看吧。”

     顺着马路,一路寻找,可惜没有再见到。回家的路上,我们被如果女孩真的没钱吃饭,寻求帮助而遭到拒绝愧疚着。

    

   从什么时候我们开始变得冷漠?从什么时候,社会变得混乱真假难辨?

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017