注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

花絮  

2012-07-17 15:04:28|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      给儿子买出行的衣服,儿子的要求买有中国文化特色的,比如衣服上的方块字,名山水图案。可转遍了大小品牌,除了英文就是英文字母。好像只有那看不懂的英文才是最时尚的,真的很无奈!

     朋友知道儿子出国,很关心我的心情。她们想象着我的状况,抹眼泪,不舍。当我告诉她们我的淡定,摇头不信,如此疼爱孩子的人会有如此表现。“我的泪是等儿子走了以后才落下的。”于是我这样安慰她们。

       我有如此狠心的表现,是不可理解的,倒不如孩子的爸,从决定把儿子送出国的念头一起,已泪洒三次。有一次据他本人描述,因到儿子学校盖章,忽然在办公室走廊碰到儿子,两人对视的霎那,他爸心情不能抑制,回到车上,抱着方向盘,大声嚎哭。可怜我们这些为人父母!

      

    
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017