注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

盖章有效  

2012-08-28 20:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年暑假儿子的作业添了一项新任务,参加社会实践活动。猛一看是件好事情,让孩子在假期参与社会,丰富暑期生活,提高学生的综合素质。但事实情况并非如此。

       暑期快结束时,儿子拿出一张社会实践表让我去社区盖章。实践活动没参与,这样的章盖不盖有什么意义,这事让儿子看着解决。晚下班,儿子拿着盖过章的表格,得意的很:“人家一看都明白,给盖了。同学们都这样,有谁是真参加的!”
       

        今年暑假马上要结束了,听说有的家长因还没有盖齐四五个章正发愁着。学生进行的素质教育,成了家长托人找关系的负担。这已经违背了学校布置实践活动的初衷,也或学校在布置这项任务时,也只是完成上级的一项指标任务,至于活动如何开展,怎样实施,都不在学校考虑范围之列。这样的活动你认为还有意义开展下去吗?

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017