注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

生活日记  

2013-01-10 10:45:44|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活日记 - 晓来风急 - mawb1994

 

(一)自我陶醉(2012.12.1)

     一日与老公一起看电视,画面出现一则广告,是年轻男孩女孩情窦初开所表现的纯真,让人忽升感慨,自语道:“我们也曾有过这样的年龄,也曾这般美好啊-”老公转过身,目光温柔地:“拥抱我们曾经拥有的和现在吧!”两人甜蜜相拥。                                    

(二)互夸(2012.12.29)

         约好和老公一起看贺岁电影,因为忙碌一拖再拖。终于定好时间买好票,临近傍晚有出状况。但看老婆脸色,忙打电话安排部下酒局如何应酬。见老公如此表现,于心不忍,电影只好改天。隔天看完电影老公自我表扬道:“陪老婆看电影表现不错啊!”

“那是因为我对你好!”

“是是!”老公忙点头

既然表扬就表扬到底吧。

“对你好,是因为你在我心中的位置”看着在陶醉中的老公:“我是崇拜你的心对你。”

老公连忙回应道:“我是欣赏你,所以三分之二的事听你的!”

两人互夸着,心里美美的!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017