注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

生活小记-遇见  

2013-12-11 11:31:26|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “岁末了,看场电影吧”这是去年腊八的前一天。吃午饭时问老公,他爽快地答应。这是他的好,在许多事情上,总能会意我突如而来的念头。比如利用下班的空隙去拍照,比如开车围着环山路慢慢地转,也比如坐车到喜欢的城市购物。

          不过没想到的是为了看这场电影,他不得已编了谎话推掉应酬。

           走进影院看电影,在意的是观影的氛围,也有对以前看电影不愿舍的一种情怀。

           2013年冬的某夜是值得珍藏的,看完电影,已是夜里10点多,推开影院大门的霎那间,看到了漫天的飞雪,弥漫暗夜。清清凉凉的风托着片片雪花,密密围拢来。情不自禁伸展手臂拥抱忽然遇见的美丽。

          多美啊,刚刚从一故事里走出,瞬间仿佛又置身了另一个童话的世界。

生活小记=遇见 - 晓风微语 - mawb1994

 

 

         真是幸运,今天看电影选择了离家较近的地方,没有开车,我们便能手挽手走在人已稀少的夜色里,享受忽然遇见的美好。

         几年前的圣诞夜,也是忽然的一场雪,那天的风很大,雪也很大,已近凌晨我们从商场出来,雪已经没过脚。我们兴奋地飞奔进风雪中,一前一后奔跑。

          而今夜的雪飘的这安静,这么优雅,我和他缓慢地走在飘雪的夜色里,真希望回家的路远点,再漫长一点—— 

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017