注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

岁岁年年  

2013-12-20 15:56:20|  分类: 废话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着日历一页页翻尽,2013即将结束,朋友见面或是聚会,会不经意地感叹:“时间过得真快,又是一年!”

      又是一年365天,不知不觉已是人生的四十多个春秋,回首过往,四十多个春夏秋冬,一万多个日日夜夜,这么长可以计算的时光,能留在记忆里的,不过是零星的片断记忆。

       盘点现在的自己已不是记忆里熟悉的样子,我已在今天和明天的交替中,悄然地改变着。岁月改变了不仅是体态和外貌,更大的改变来自内在。也许十年或二十年前也不曾相信自己能做的事情,也能有的承担和坚强。这就是岁月给予的财富和收获。

     人的一生,是在生活的磨砺和经历中成长,是在岁月的流逝和沉淀中感悟,生命也因了这个过程才呈现出这般多姿与生动吧。

     岁末了,无论岁月让我们产生多少感概,而收获永远在明天,在前行的旅途中。

     朋友们,2014愿更美好!!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017