注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

生活碎语  

2013-02-01 15:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       越来越佩服自己的可塑性。天生不喜欢多说话的我,话说的多了,便是累。上班、下班、吃饭、睡觉时间绝对的要规律,否则规律打乱,身体的不适是痛苦的事。而今,话不得不说,上班的时间越来越长,症状逐步克服了。“人没有吃不了的苦,只有享不了的福”看来有一定的道理。

      

        春节已近,我与老公谈论儿子的话题也越来越多,是思念和牵挂。对从小从未离开过父母的孩子,一下送到那么遥远地方,对儿子是挑战也是锻炼。

        对儿子的未来充满信心,但忆起从小对孩子的严厉,做为父母想起便是心痛和自责。我们无法更改过去,在未来我们要更温和更慈爱。如果有来生我们会把父母这个角色做的更好。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017