注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

3月8日  

2013-03-08 09:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   女人如花,花开四季,祝女友们节日快乐!过节了 - 晓来风急 - 薇

 

节日 - 晓来风急 - 薇

  

       喜欢过节,至今仍喜爱。小时候盼的是吃穿,如今过节期盼的是放松和清闲。随着年龄过节已不单单是自己的事情,晚辈的参与让过节的气氛多了些感动。

      被年轻人(比我小不几岁哟)喊做婶的本人,喜欢过节跟在老公身后要礼物而伤心又失落后,却欣喜地收到晚辈送来的惊喜。或一束鲜花或是节日的蛋糕,也或一场热闹的家庭聚餐。看来,老也是资本啊(*^__^*) 。(收获很简单,关键是你要有更多的付出和给予别人)

     今年的三八节收到远方侄子侄媳送来包装精美,自制的小点心,高兴不已。礼物对我而言,不在意它的价格,而是它的精致正契合一种心情。

    

 

    (很注重物品的包装形式,物品往往会因为包装的精美、雅致而买回,捧着看着便是喜悦,便是含而不露的一份小小的幸福)

过节了 - 晓来风急 - 薇

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017