注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

这一天(母亲节)  

2013-05-13 16:19:35|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      母亲节依然给家里父母打去电话,家长里短和平常一样絮叨一番,知是母亲的节日,应该说句节日快乐之类的话语,但尝试几年都不愿改变。无奈性格已定,自认是虚假之词不说也罢。

 

这一天(母亲节) - 晓风 - 薇

 

 

      上午儿子在线,便和他聊上几句。每次和儿子聊天,给他的留言唠唠叨叨数十行,他的回复总是简洁明了的“嗯”“知道”。有次忍不住“你多说几句行不?回复“行”便没了下文。天下父母对孩子都有极强的包容和忍耐吧。

      今日编了几句发出,意外收到“嗯,说的真好啊”,“会夸人了”,高兴。又发:“今天是母亲节,有礼物吗?”“有”儿子迅速回复“回国给你吧”不管是真是假,这句话还是哄的我幸福不已。这也算是收到的人生第一份母亲节的礼物了。

        以后的母亲节我也要有所改变才对!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017