注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

说与你听  

2013-05-29 16:25:20|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       喜欢雨。喜欢雨天与你一起或呆在家里听雨滴答地落或撑着伞一起雨中散步。而今天又不在身边,雨从夜间开始不停地下着。独自撑着伞走在路上,忽然又了悲凉之感,有了想念。

       四月曾想和你一起赏春花,拍照片,女人喜欢用文字记录心情,也爱用镜头留住美好的光阴。

       五月你回来时,花悉数落尽。上周朋友相约来摘樱桃,忙里偷闲有了一天的闲趣。这数月不见的草草木木,竟美的让人感动,爱的不知所措。

        我说没有你我哪里也去不了,从早到晚,上班下班日子单调,周而复始着,日子越过对你的依赖越重了。有时也会坐在屋内,空想着外面的春色山景,花开花落。想象自己也是春天里一朵花开,在你眼中幸福绽放。

        你在身边,我的春天便在,我的快乐便在。你不在,日子里便只有美好的幻想和等待----

         

说与你听 - 晓风 - 薇

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017