注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

指东说西  

2013-06-25 16:51:02|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近几日,心思飘忽。

 月初儿子回国,这些日子的心情可想而知。

 

 为了生计他两地往返,很是辛苦。离了这颗大树的庇护,俺超出了朋友的想象,没有哭哭啼啼,日子过的有木有样。

 

  购物,是这几日最爱做的事,按罗列的购物清单,给儿子准备喜欢的东西。

 

指东说西 - 晓风微语 - mawb1994

 

“女人要疼爱自己”这是女人聚会时常说来安慰自己和鼓励对方的话,意义广泛。说与我的意思是:衣服喜欢就买,别跟自己过不去。我那里是跟自己过不去,是那衣服的价格和我过不去,这几年衣服价格涨得比工资还快(房价更是如此),两极分化的消费愈来愈明显啊。谁让自己偏偏喜欢价格不菲的东西,不能低手凑合时,一边骂着社会的不公和暴利,一边咬牙切齿改变自己。

当我努力适应,战胜自己后,大把花银子真是件快活的事(老公千万别听见)。

和那些靠点头、签字拥有特权的人物比,普通百姓的消费水平如从十八层地狱要爬到天堂一样难堪。不信多关注新闻。

话说远了,自己战胜自己的成果,在一周内,买了件麻的小西装,鞋子两双、帽子两顶、丝巾一条、皮包一个。摆弄着欣赏着一件件物品,心里那个欢喜。

不要把钱太当回事,放下了你就快乐了,俗话说的。

这就是生活。


 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017