注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

秋来又一年  

2013-08-31 16:18:40|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是文第三次打开儿子的托运箱,还是超重,要减!反复思量舍不得拿出任何一件。尽可能的让孩子多带些家乡的东西,仿佛唯有此才能安慰自己,多些放心。虽然现在流通如此发达,只要有钱没有买不到的天南海北的东西,这也不足以说服自己。
       给儿子收拾东西时,文感概到:“许是老了吧,多愁善感了”。说完泪水哗哗地流了下来,顺着眼角无声息地流淌着。
多么奇妙啊,二十多年前我们也是背着行囊在父母的注视牵挂下离开家,如今似乎岁月重叠,我们也在经历感受当年父母的心情,只是年轻时还不曾理解父母,不曾理解重重的背包里装下的怎样牵挂啊。
      生命在不停的向前行,享受在今天,而美好的期盼和展望永远是心中最明亮的一盏灯
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017