注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

这个人  

2013-09-04 09:49:45|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       九月的阳光,有着立秋后的透彻和妩媚,天地空旷辽远。

       依着午后的阳光,心绪陷入不可名状的思念中,我知道此时他不会和我有一样的心境,他会让日子过的更真实,更像生活。

         这9月的某时某刻心底泛起的微波,只不过是人生过程的一个小章节,不必探究缘由也无需答案。


这样的一个人 - 晓风微语 - mawb1994
          朋友说晓风在物质和利益前的心静如水(在工作生活中),一直认为这是自己的好。最近忽然明白人生活在尘世之中,必定要受外界因素干扰而有所改变,不变的心理状态和生活状态,是否就意味着我的呆板循规蹈矩吗!(可我要的生活情趣与物质是没有关系的啊!)
         要融入身处的环境,必须打破现有的安然状态,要作做出比较,有对比才会有差异。于是乎我写下它并要“控诉”与文知道:
         人人都想买车的当今,汽车作为现在流行的代步工具, 我还是骑以自行车,摇摆行驶在城市的一隅,二十年没有改变(虽然你极力推荐给我新推出的车型,如何如何适合我),但我还是喜欢自行车。
         黄金铂金名牌饰物是女人的必备品,但是我只以自己的喜好为标准。不要名牌(很多人认为牌子是身份的象征),饰品的价值的大小就是你对它喜爱的价值。
写下这几行字,忽觉很)无聊,自己喜欢这样的生活状态,何必写在此呢--
不过就像朋友的不理解一样,有时也会对自己有疑问吧。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017