注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

那些花儿  

2014-12-06 12:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一看到一丛丛一束束的花,总难以隐藏喜悦之态,仿佛对于花的喜爱远超出语言所能表达的。

         爱花是女人的天赋和性情?小时候的农村,每到夏秋田间沟壑到处盛开着红的、黄的、紫色的小花,美艳极了。采花是多么兴奋的一件事情,抱着回到家把花摆来摆去,属于自己心中的宝贝竟不知放它们在哪里更合适。爱花便种花,儿时院子里到处是自己栽种的花草。如今家中父母也养花,但远不如幼年自己栽种的品种和数量多。 

那些花儿 - 晓风微语 -

 

那些花儿 - 晓风微语 -

 

     都说女人如花,自知自己不是貌美如花,但如水般的性情里种植的那些花儿,确是四季常开的。

 

     当有一天发现对花的喜爱是源于自己对色彩的喜爱,是那些亮丽明艳的色彩带来的精神愉悦。当不管是信手涂鸦的油彩还是见秋的枝头叶的缤纷,色彩所带给人的都是爱生活爱自己极力去渲染和绽放的一种方式吧!

那些花儿 - 晓风微语 -

 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017