注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

三月-尾声  

2014-03-29 17:49:33|  分类: 废话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
三月-尾声 - 晓风微语 - mawb1994
 
     赏花归来,生活又恢复常态上班下班,日子单调简单,到有时无法忍受,无法排解的孤独如这个季节迅速铺展的绿,饱满膨胀着。
        你不在,日子会是这般无趣无味-
        说是爱孤独的滋味,那份独自的心境,品的太多便是无法化解。那漫漫的可数不可数的日子啊--
        何苦又去拼搏,一辈子做两辈子的事(挣两辈子的钱),你说那是事业。为自己还是为了家庭?这是男人的野心。
        追求什么样的生活,过什么样的日子,人人有自己的标准,自己喜欢的便是最舒服的,最幸福的。
        傍晚路过街边的小花园,一树树的花开的正美,粉粉的淡淡的,远远的如一层薄雾笼罩,在暮色里迷人极了。抛开大路,走进曲曲弯弯的小径,人在花中,花在心中。走过还是忍不住回头,这人间仙境,爱,这美!
        我要的就是生活细微之处淡雅的美,不加粉饰的美!
       活,真是件复杂的事,与别人斗与自己斗,活着需要罗列千万条理由
       死,只需一念

三月-尾声 - 晓风微语 - mawb1994
 
  
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017