注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

骗子的得意  

2014-04-17 15:50:09|  分类: 五味杂陈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           郁闷,今天接了两个电话,竟然有人在网上冒用单位的名字行骗,骗子伪造了营业执照,合同及公司章,表面文章做的周全,让人信以为真。赶紧拨打110 报案。到了派出所说明情况,值班人:“是你被骗了吗?”
 “不是,是有人冒用我单位进行诈骗。“
”那让受害者报案。“ 
“我也是吧!”
“你有损失吗”
.....(无语)
”不尽快制止骗子还会有人受骗的“”他离我们近啊“
“等受害人报案再说”
反复和民警交流,还是以不是受害人为名不予立案

回到去年
单位也是网上采购,在百度上搜索了一个单位,款汇去后,对方再不接听电话。报案吧,派出所推来推去,跑了两三天理由种种不立案。木法找到领导才算做了笔录。
后来此案子虽然破了,但骗的人太多,钱不够返还的,也就不了了之了。
 经验教训:做事情还是要自己擦亮眼睛识别真伪,遇到骗子之类的也就别给别人添麻烦了,自认倒霉算了!

电话去问被骗的企业,问报案了吗,对方答:”不给立案呐!“骗子的得意 - 晓风微语 - mawb1994骗子的得意 - 晓风微语 - mawb1994

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017