注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

时光掠影  

2014-04-26 17:02:33|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 给你去电话说:周末去找你。
 你兴奋,半夜起来给我订好了五天后的车票。
 你说:你激动,开始期盼了。
 从地下出站口刚走上台阶,在夜色里听到你喊我。我们幸福相拥。(离开家不过十天啊——)
多么熟悉二十年前的心情,今天的经历--
我们彼此要感谢吗,让这份情感沿着时光的隧道没有褪色,未曾改变。
我们手挽手,在海边散步,在街边公园呆立半天,只为看满树花开的美。你像在家时散步一样买街边店铺的小吃,虽是年龄担心身体很想拒绝,但还是接受..。喜欢我吃着零食你在身旁看我的表情。

四月在异地城市的天空下,人到中年的我们,依然有一颗年轻的心,享受着这样的生活,感受生命里的的每一寸时光给予的美好,彼此珍惜!
                                                                                                                     2014年4月19日
在一树树花中流连
四月某天 - 晓风微语 - mawb1994
四月某天 - 晓风微语 - mawb1994

一棵树见证了多少幸福的身影

在街头忽然看到这颗树的美,开着车绕了半天找到停车场。
四月某天 - 晓风微语 - mawb1994
 时光掠影 - 晓风微语 - mawb1994
 
时光流转,花开花落,镜头定格下瞬间的永恒,
四月某天 - 晓风微语 - mawb1994四月某天 - 晓风微语 - mawb1994 四月某天 - 晓风微语 - mawb1994 时光掠影 - 晓风微语 - mawb1994
 
 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017