注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

生活-7月  

2014-07-12 11:28:39|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   儿子回家,一日三餐又成了生活的重心,刚适应井然有序安静的日子,开始忙乱!

   此时体会到父母的辛苦,每年儿女回家后的劳累和儿女走后的孤单和寂寞,还有漫长的等待。

  

 照例每晚与他通话,习惯成自然,如一日三餐不可缺,精神的食粮!

 是从什么开始喜欢这种声音的交流方式,幻惑之美,是距离?

心底涌现美好--

 

 人不能太物质,婚姻也是,太物质便索然无味,如一日三餐柴米油盐的寡淡。

婚姻需要心灵的契合和精神产生的共鸣

需要诗意的唯美

还需要如水墨画里的留白--- ----

 

      我爱,我生活!
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017