注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

生活—7月 感想  

2014-07-19 17:04:58|  分类: 废话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         清晨在早市的路上,浩浩荡荡自行车队从身边驶过,感慨这些热爱生活的骑行人。

 

         自己也是酷爱自行车的,十几年的骑行的计划,一直没有去实现。在生活里自己一直是很被动很依靠的人,想永远多于去做,   时常问自己 人生还有几时好光阴等你去消耗,什么时候才可以放下一切,按照自己的想法去生活,去旅行。一直被捆绑着--- --

        什么时候可以?什么才时候具备说走就走的条件:是充足的时间?健康的身体?还说彼时的心情?(极易被感动被感染,却是被动的在生活)

       是否有人也像我一样,活的不够洒脱,不够自在,总是受限于外在的内心条条框框 ?

       这是大多数人的活法还是少数人的无奈?

 

       想起儿子说过的话:你们不会生活!

       大学毕业他要先周游或边打工边旅行,然后再好好工作。此话也许是偶尔的奇想说说而已,也许是他想要的理想生活状态抒发一下,这便是两代人生活观的不同。

        我们这代人循着既定的生活方式在生活,不违背不打破,隐忍并快乐地生活着-- --

 


 

         

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017