注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风微语

一切与你有关

 
 
 

日志

 
 

2014.10-10日  

2014-10-11 14:41:15|  分类: 废话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             病患者     

      其实 没有比此时更轻松的了,越接近死亡,世界越明清。

     心安若素与你握手言欢,爱也莫过如此.

      我正接近着这份安宁--- ---

      厌倦了身体时时发出的指令,无法抗拒的衰退和疼痛,一重又一重的事务-----

       责任、义务,沉重的字义,人生需要的背负。这重,生命的重负——逃离是唯有的路径!

 

     其实有些话,是自己说给自己听的,幸福快乐可以感染和分享,那么疼痛只能自己消化,在伤痛面前孤独是最好的伴侣。偶尔把生命演绎地悲情点,也不失为快乐的事。

 

     据世界卫生组织报告,目前抑郁症已成为世界第四大疾病,抑郁症患者的自杀率比一般人高20-50倍。现代人的快节奏生活工作压力,精神压抑得不到及时排解和调整,成为越来越引人关注和重视的“精神病学中的感冒病” 


                                                                                 2014年10月10日

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017